Nordländer Brot
Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkernen, intensiver Geschmack nach Roggenmalz, mit Jodsalz und Sauerteig gebacken, sehr lange Frischhaltung.
Allergene: Glutenhaltige Getreide, Lupinen
Dinkelvollkornbrot
Mit Dinkelmehl und Dinkelsauer sowie gerösteten Sonnenblumenkernen, dazu unser Brotgewürz für einen aromatischen Geschmack.
Allergene: Glutenhaltige Getreide
Omega Brot
Körnerreiches Weizenmischbrot mit Omega-3 Fettsäuren
Allergene: Glutenhaltige Getreide, Sojabohnen, Fisch, Milch.
Schwarzer Müller
Weizenmischbrot mit Malfamehl, Apfelmus, Rübensirup und hauseigener Sauerteig.
Allergene: Glutenhaltige Getreide
Kürbiskernbrot
Weizenmischbrot mit unserem hauseigenen traditionellen Sauerteig hergestellt, dazu viel Kürbiskerne in und als Dekor auf dem Brot.
Allergene: Glutenhaltige Getreide, Sesamsamen
Vierkornbrot
Weizenmischbrot mit viel Sauerteig und gerösteten Sonnenblumenkernen.
Allergene: Glutenhaltige Getreide
Roggenvollkornbrot
kräftiger Roggengeschmack und lange Frischhaltung durch unseren hauseigenen Sauerteig
Allergene: Glutenhaltige Getreide
Semmel
Unser Produkt Nummer 1, knackig im Biss und zu jeder Tageszeit für bereit für einen Belag Ihrer Wahl oder pur zu Bockwurst oder Salami.
Allergene: Glutenhaltige Getreide
Partykranz
Aus Semmelteig oder als dunkle Variante mit Roggenteig, 30 Brötchen mit verschiedenem Dekor (Käse, Mohn, Sesam, Kümmel), für die kleine oder große festliche Veranstaltung.