Produkte

Brot und Brötchen

Nordländer Brot

Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkernen, intensiver Geschmack nach Roggenmalz, mit Jodsalz und Sauerteig gebacken, sehr lange Frischhaltung.
Allergene: Glutenhaltige Getreide, Lupinen

Dinkelvollkornbrot

Mit Dinkelmehl und Dinkelsauer sowie gerösteten Sonnenblumenkernen, dazu unser Brotgewürz für einen aromatischen Geschmack.
Allergene: Glutenhaltige Getreide

Omega Brot

Körnerreiches Weizenmischbrot mit Omega-3 Fettsäuren
Allergene: Glutenhaltige Getreide, Sojabohnen, Fisch, Milch.

Schwarzer Müller

Weizenmischbrot mit Malfamehl, Apfelmus, Rübensirup und hauseigener Sauerteig.
Allergene: Glutenhaltige Getreide

Kürbiskernbrot

Weizenmischbrot mit unserem hauseigenen traditionellen Sauerteig hergestellt, dazu viel Kürbiskerne in und als Dekor auf dem Brot.
Allergene: Glutenhaltige Getreide, Sesamsamen

Vierkornbrot

Weizenmischbrot mit viel Sauerteig und gerösteten Sonnenblumenkernen.
Allergene: Glutenhaltige Getreide

Roggenvollkornbrot

kräftiger Roggengeschmack und lange Frischhaltung durch unseren hauseigenen Sauerteig
Allergene: Glutenhaltige Getreide

Semmel

Unser Produkt Nummer 1, knackig im Biss und zu jeder Tageszeit für bereit für einen Belag Ihrer Wahl oder pur zu Bockwurst oder Salami.
Allergene: Glutenhaltige Getreide

Partykranz

Aus Semmelteig oder als dunkle Variante mit Roggenteig, 30 Brötchen mit verschiedenem Dekor (Käse, Mohn, Sesam, Kümmel), für die kleine oder große festliche Veranstaltung.

Süße Backwaren

Schnecken

Der Kuchensnack für die Hand, Hefeteig mit Mohn-, Quarkfüllung oder Streusel.
Allergene: Glutenhaltige Getreide, Eier und Milch

Pfannkuchen

Fettgebäck mit Mehrfruchtfüllung, gezuckert oder mit Fondant.
Allergene: Glutenhaltige Getreide, Eier und Milch

Spritzkuchen

Siedegebäck mit Zuckerglasur.
Allergene: Glutenhaltige Getreide, Eier und Milch.

Quarkbälle

Süßer Snack mit Staubzucker, frische Eier und Quark garantieren eine lange Verzehrsfrische.
Allergene: Glutenhaltige Getreide, Eier und Milch

Schwarz–Weiß Gebäck

Buttergebäck mit Kakao, eigene Herstellung.
Allergene: Glutenhaltige Getreide und Milch

Heidesand

Buttergebäck mit feiner Zitronennote, eigene Herstellung.
Allergene: Glutenhaltige Getreide und Milch

Stollen

Christstollen mit Rosinen und Butter, wahlweise mit Zucker ab Mitte Oktober.
Allergene: Glutenhaltige Getreide, Milch, Schalenfrüchte